企業動態

廣新控股集團黨委副書記、總經理白明韶 到紡織股份公司調研

2020-03-25 發布

318日上午,廣新控股集團黨委副書記、總經理白明韶帶隊到紡織股份公司調研,集團黨委副書記黃家合參加調研活動。


白明韶聽取了紡織股份關于紡織股份公司經營、供應鏈管理實踐、創新營銷探索等工作情況匯報,對紡織股份在外貿業務方面所做的工作表示肯定,并就公司的改革發展提出三點要求:一要提高政治站位。深入貫徹落實習近平總書記關于統籌推進新冠肺炎疫情防控和經濟社會發展工作的重要講話精神,充分認識打贏疫情防控的人民戰爭、總體戰、阻擊戰的重大意義,按照省委、省政府和省國資委關于穩外貿工作的部署要求,發揮國有外貿企業的引領性作用,繼續做大做強外貿業務。二要加強精細化管理。對標國內外先進企業,探索創新業務模式,充分挖掘企業在生產管理、數據營銷、品牌培育等方面的優勢,培育外貿服務核心競爭力,科學落實風險管控,進一步提升外貿業務質量和服務水平。三要狠抓重點工作落實。堅定發展信心,搶抓市場機遇,充分發揮企業核心經營服務優勢,延伸、打通上下游產業服務鏈,著力打造優質、高效的外貿服務模式,不斷推動企業在外貿領域取得新突破。


廣新控股集團相關部室及紡織股份公司主要負責人參加會議

浙江体彩6十1预测今天